Andreaskantorei Obertürkheim

andreaskantoreiDie Andreaskantorei ist Teil der evangelischen Kirchengemeinde Obertürkheim, sehr viele unserer Sängerinnen und Sänger kommen aber aus katholischen Gemeinden, so dass Ökumene bei uns kein Fremdwort ist. Wir sind ein leistungsfähiger Chor mit etwa 40 aktiven Chormitgliedern. Der Chor hat sich das Singen in Gottesdiensten und Konzerten zur Aufgabe gemacht. Singen und Musik stehen bei uns natürlich im Vordergrund, aber bei unseren jährlichen Probenwochenenden, bei den Familienfreizeiten in der Provence oder bei unseren Musik-Reisen in große europäische Metropolen haben auch die Geselligkeit und der Austausch untereinander einen sehr hohen Stellenwert. Kurz gesagt, ein vielseitiger und harmonischer Chor, der auf einem hohen Niveau begeisternde Projekte verwirklicht. Der Freundeskreis Andreaskantorei Obertürkheim e.V. unterstützt unsere vielfältigen Aufgaben dankenswerter Weise in ideeller und finanzieller Hinsicht. Weitere detaillierte Informationen zum Chor und den aktuellen Veranstaltungsterminen finden Sie auf unserer Website unter www.andreaskantorei-obertuerkheim.de.

Mitmachen bei der Andreaskantorei Obertürkheim

Haben Sie Interesse zum Mitsingen? Bei uns sind Sie genau richtig, gerne auch probehalber oder auf ein Konzert beschränkt. Wir würden uns sehr freuen, falls wir Sie an einem der nächsten Dienstage um 20.00 Uhr im Luthersaal der Andreaskirche Obertürkheim willkommen heißen dürften.

Weihnachtliches Singen

Weihnachtliches Singen am 3. Advent, dem 17. Dezember, um 17 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim Die Andreaskantorei lädt am 3. Advent zum Weihnachtssingen, ähnlich wie die Quempas-Konzerte, mit anschließendem Glühwein und Weihnachtsgebäck ein. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.