Mitmachen bei der Andreaskantorei Obertürkheim

Haben Sie Interesse zum Mitsingen?

Bei uns sind Sie genau richtig, gerne auch probehalber oder auf ein Konzert beschränkt. Wir würden uns sehr freuen, falls wir Sie an einem der nächsten Dienstage um 20.00 Uhr im Luthersaal der Andreaskirche Obertürkheim willkommen heißen dürften.

Zu den Spazierwegkonzerten

Diese kleine aber feine Konzertreihe in der Petruskirche Obertürkheim, einst ein Geheimtipp unter Kennern, hat sich in fast 40 Jahren im Stuttgarter Kulturleben als Konzertreihe fest etabliert. Sie umfasst Kammermusik verschiedenster Epochen auf unterschiedlichsten Instrumenten und bietet exquisite Programme, die immer wieder auch speziell für diese Konzertreihe konzipiert und von hervorragenden Musikern dargeboten werden. Weitere Informationen und das aktuelle Programm finden Sie unter www.spazierwegkonzerte.de.

Letzte Änderung amMittwoch, 22 Juni 2016 21:09