Wechsel in der Kirchenmusik

Auf geht´s zu neuen Herausforderungen: Wechsel in der Leitung unserer Chöre Mit viel Freude und Begeisterung für das Singen mit Kindern hat Elke Michel in den vergangenen drei Jahren die Schar der Kinderchorkinder in Obertürkheim zum Singen gebracht und sich immer wieder in die Gottesdienste und bei sonstigen Anlässen musikalisch eingebracht. Eine neue berufliche Perspektive macht es unmöglich, dass Frau Michel zukünftig den Kinderchor weiter leitet. Wir danken ihr herzlich für ihr musikalisches Engagement mit den Kindern in unserer Gemeinde und wünschen Elke Michel bei der neuen beruflichen Herausforderung alles Gute und Gottes Segen. Nachdem wir Lukas Nagel erst vor kurzem als Organist verabschiedet haben, dürfen wir ihn als Gemeinde und vor allem als Andreaskantorei (wieder) herzlich begrüßen. Seit dem Weggang von Mirjam Scheider hatte er vorübergehend die Vakaturvertretung übernommen. Gestärkt durch ein überzeugendes Votum des Chores fiel es dem Kirchengemeinderat nicht schwer, ihm mit Wirkung vom 1. Juli die ständige Chorleitung der Andreaskantorei zu übertragen. Wir als Kirchengemeinde und als Andreaskantorei freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Lukas Nagel, die uns allen sicherlich viele musikalische Glanzpunkte der Chormusik bescheren wird.

Friederike Weltzien/Ulrich Schlumberger

Letzte Änderung amDonnerstag, 27 Juli 2017 09:54
Mehr in dieser Kategorie: « Kinder für den Kinderchor gesucht!