Chor Connection

andreaskantoreiDie CHORCONNECTION ist der gemeinsame junge Chor der Obertürkheimer Kirchengemeinden, der Uhlbacher Kirchengemeinde und des CVJM Obertürkheim.
Neben eigenständigen Aufführungen bereichern wir das musikalische Gemeindeleben in Gottesdiensten, auf Hochzeiten und Konfirmationen vornehmlich mit Musik aus den Bereichen Gospel und neuer geistlicher Musik.

SING MIT!
Wer Spaß an “junger” Musik wie Gospel, Pop, Jazz oder Swing hat ist bei uns goldrichtig.

Momentan liegt unser Altersschnitt im Erwachsenenalter. Herzlich willkommen sind alle Sänger/innen ab ungefähr 18 Jahren. Nach oben hin besteht keine Grenze. Etwas sängerische Vorerfahrung – z. B. Im Schulchor oder in einem anderen Chor – ist auf jeden Fall von Vorteil. Am besten: Freunde und Freundinnen zusammentrommeln und gleich zu mehreren mitsingen!

Die Chorprobe findet mittwochs von 19.45 – 21.15 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim (Luthersaal), Heidelbeerstr. 5, 70329 Stuttgart statt.

Während der Schulferien (BW) und an Feiertagen (BW) finden keine Proben statt!

Weitere Informationen und aktuelle Termine finden Sie unter: www.chorconnection.de

Die ChorConnection präsentiert

Die ChorConnection präsentiert (hoffentlich noch 2020): Die CHORona-Playlist Just als die Vorbereitungen für unser Konzert 2020 beginnen sollten, kam uns der Umstand in die Quere, dass keine Proben möglich sind. Endlich mal alle Zeit der Welt um in Ruhe das Konzertprogramm zu stricken und die Lieferzeiten der druckfrischen Ware (Chorsätze) aus den USA abwarten zu können... Ganz komfortabel soweit.Ein weiterer Faktor - neben Zeit -, der im musikalischen Wirbel gerne mal zu kurz kommt, ist Basisdemokratie. Auch die braucht Zeit.…