Chor Connection

andreaskantoreiDie CHORCONNECTION ist der gemeinsame junge Chor der Obertürkheimer Kirchengemeinden, der Uhlbacher Kirchengemeinde und des CVJM Obertürkheim.
Neben eigenständigen Aufführungen bereichern wir das musikalische Gemeindeleben in Gottesdiensten, auf Hochzeiten und Konfirmationen vornehmlich mit Musik aus den Bereichen Gospel und neuer geistlicher Musik.

SING MIT!
Wer Spaß an “junger” Musik wie Gospel, Pop, Jazz oder Swing hat ist bei uns goldrichtig.

Momentan liegt unser Altersschnitt im Erwachsenenalter. Herzlich willkommen sind alle Sänger/innen ab ungefähr 18 Jahren. Nach oben hin besteht keine Grenze. Etwas sängerische Vorerfahrung – z. B. Im Schulchor oder in einem anderen Chor – ist auf jeden Fall von Vorteil. Am besten: Freunde und Freundinnen zusammentrommeln und gleich zu mehreren mitsingen!

Die Chorprobe findet mittwochs von 19.45 – 21.15 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim (Luthersaal), Heidelbeerstr. 5, 70329 Stuttgart statt.

Während der Schulferien (BW) und an Feiertagen (BW) finden keine Proben statt!

Weitere Informationen und aktuelle Termine finden Sie unter: www.chorconnection.de

ChorConnection

Love! Feeling! Gratitude! - Konzert der ChorConnection Sonntag, 14. Oktober, um 18 Uhr, in St. Franziskus, Obertürkheim Michael Spors – KlavierChristoph Raff – SchlagzeugSebastian Schuster – BassLeonhard Hell – Leitung Die ChorConnection präsentiert ein mitreißendes Programm aus Glanzlichtern der Gospel- und Pop-Musik mit absoluter Hit-Garantie. Der Bogen spannt sich von unvergesslichen Songs 60er und 70er Jahre, über große Kompositionen der 80er Jahre bis zu aktuellen Hits von Portugal the Man, Katy Perry, Alessia Cara u. a.Die Liebe für sich selbst…