andreaskantoreiDie CHORCONNECTION ist der gemeinsame junge Chor der Obertürkheimer Kirchengemeinden, der Uhlbacher Kirchengemeinde und des CVJM Obertürkheim.
Neben eigenständigen Aufführungen bereichern wir das musikalische Gemeindeleben in Gottesdiensten, auf Hochzeiten und Konfirmationen vornehmlich mit Musik aus den Bereichen Gospel und neuer geistlicher Musik.

SING MIT!
Wer Spaß an “junger” Musik wie Gospel, Pop, Jazz oder Swing hat ist bei uns goldrichtig.

Momentan liegt unser Altersschnitt im Erwachsenenalter. Herzlich willkommen sind alle Sänger/innen ab ungefähr 18 Jahren. Nach oben hin besteht keine Grenze. Etwas sängerische Vorerfahrung – z. B. Im Schulchor oder in einem anderen Chor – ist auf jeden Fall von Vorteil. Am besten: Freunde und Freundinnen zusammentrommeln und gleich zu mehreren mitsingen!

Die Chorprobe findet mittwochs von 19.45 – 21.15 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim (Luthersaal), Heidelbeerstr. 5, 70329 Stuttgart statt.

Während der Schulferien (BW) und an Feiertagen (BW) finden keine Proben statt!

Weitere Informationen und aktuelle Termine finden Sie unter: www.chorconnection.de

„Amazing Grace“ - live in concert!

Sonntag, 8. Oktober ab 18 Uhr in der St. Franziskuskirche Obertürkheim. Endlich ist es wieder so weit - das Jahreskonzert der ChorConnection Obertürkheim steht vor der Tür! Dieses Mal wird das Konzert durch den Chor SacraBanda aus Eberbach bereichert. Unter dem Motto "Amazing Songs" ist wieder eine gute Mischung aus Pop, Jazz und fetzigen Gospels geboten.Kommen Sie mit auf eine erlebnisreiche musikalische Reise und freuen Sie sich auf ein besonderes Musikerlebnis, das unter die Haut geht. Nicolai Pfisterer, Saxophon |…