Der Kirchenchor Uhlbach

Logo 200pxWir sind eine fröhliche Schar von etwa 30 Sängerinnen und Sängern, die sich jeden Dienstag um 20 Uhr zur Chorprobe im Gemeindehaus Uhlbach trifft.

Unter der engagierten Leitung unserer Dirigentin Simone Woll beschäftigen wir uns mit allen Arten von Kirchenmusik. Dazu gehören "Klassiker" der Kirchenmusik von Schütz bis Bach ebenso wie romantische Chorsätze und neue Lieder.

Etwa acht bis zehn Mal pro Jahr bereichern wir mit unserem Gesang die Gottesdienste in Uhlbach, wobei wir gelegentlich auch mit Instrumentalisten und Gesangssolisten zusammenarbeiten.

KirchenchorUhlb 2012 a38281cwEin besonderes Kennzeichen des Uhlbacher Kirchenchors ist das freundschaftliche Miteinander und die gute Stimmung. Daher feiern wir auch gern und pflegen die Geselligkeit nicht nur nach der Chorprobe, sondern auch bei Festen und Ausflügen.

Neue Sängerinnen und Sänger sind uns jederzeit herzlich willkommen. Die Konfession spielt dabei keine Rolle.

Chorleitung und Kontakt:
Simone Woll, Tel. 0711 864093