Erntedankfest in Uhlbach

Naturmandala

Gott wickelt seinen Segen für uns ein.
Mit der Kinderkirche und dem Kirchenchor feiern wir einen Familiengottesdienst zum Erntedankfest am 7. Oktober 2012 um 9.30 Uhr. Im Zentrum wird das Lied stehen: „Wir pflügen und wir streuen den Samen auf das Land, doch Wachstum und Gedeihen steht in des Herren Hand." In der zweiten Strophe heißt es dort: „Gott wickelt seinen Segen gar zart und künstlich ein". Lassen wir uns überraschen, wie die Kinder dieses Bild von Gottes liebevollem väterlichem Wirken gestalten.

Zum Mittagessen gibt es im Gemeindehaus das traditionelle Maultaschenessen. Das neue Team freut sich auf Ihr Kommen. Nach dem Mittagessen gibt es Spiele und Bastelangebote für unsere Kinder. Wenn das Wetter schön ist, wollen wir einen großen Erntekreis im Garten legen. Dafür wäre es schön, wenn viele Tannenzapfen, Kastanien, Eicheln und andere Naturmaterialien im Gemeindehaus wären. Bitte einfach mitbringen oder vorher im Pfarrhaus abgeben.
Die Erntegaben erbitten wir für die „Schwäbische Tafel". Sie können am Samstag, 6. Oktober ab 17 Uhr in der Andreaskirche abgegeben werden.