Uhlbacher Sofasitzer in Not

bild jugendcafe kleinUhlbacher Sofasitzer in Not

Unsere Jugendlichen lieben es, auf den alten Sofas im Jugendraum zu sitzen. Schon bei der Neugestaltung des alten Gemeindesaales wünschten sie sich ein Sofa. Inzwischen haben wir zwei. Aber vor dem Konfirmandenunterricht gibt es immer Sieger, die Sofasitzer und Verlierer, die keinen Platz auf dem Sofa gefunden haben.

Natürlich sitzen wir alle im Unterricht die allermeiste Zeit auf Stühlen, aber das Strahlen der Sofasitzer am Anfang ist einfach zu schön. Nun wünsche ich mir nur noch strahlende Sofasitzer und rufe die Gemeinde auf, zu prüfen, ob sie nicht noch ein Sofäle für die Jugend rumstehen haben. Es sollte aber kein zu schweres und unbewegliches Teil sein. Der Jugendraum ist für sehr viele Gruppen da und da muss öfters auch umgestellt werden. Bitte im Pfarramt anrufen oder eine Mail schreiben.

Vielen Dank – Margarete Goth