GospelSongGottesdienst

MarySummer k13053wGospelSongGottesdienst  GSG 1
in Uhlbach am 21. Juli 2013 um 9.30 Uhr mit Mary Summer and friends
und um 11 Uhr im "Gottesdienst für die Kleinen".

Dass sie mit Ihren Musikfreunden die Andreaskirche in Uhlbach zum Beben bringen kann, hat sie schon mehrfach gezeigt.
Am ersten GospelSongGottesdienst...

am 21. Juli in der Uhlbacher Andreaskirche wird sie mit bekannten Gospelsongs zusammen mit Freunden und uns Gott loben und preisen.
Es lohnt sich, früh aufzustehen. Beginn ist um 9.30 Uhr, die Kirche ist ab 9.00 Uhr geöffnet. Es gibt 350 Sitzplätze.

Anschließend an den GSG 1- Gottesdienst wird Gospelsängerin Mary Summer um 11.00 Uhr auch im Gottesdienst für die Kleinen mitwirken.
Wir werden eine Bildergeschichte hören von einem Jungen, der in einem Township in Südafrika lebt.
Mary Summer wird mit uns afrikanische Lieder singen und von ihrem Projekt "Music for Life" in Kapstadt berichten. Gemeinsam werden wir etwas basteln.
Wir bitten um Spenden für Mary Summers Projekt "Music for Life".

Letzte Änderung amFreitag, 13 Mai 2016 10:16