Herzlich Willkommen - Investitur

Friederike Weltzien3 k13077wHerzlich willkommen, Pfarrerin Friederike Weltzien und Familie Weltzien!
- Einladung zum Investitur-Gottesdienst am Sonntag, 22. September

Nur vier Monate hat die Vakatur im Obertürkheimer Pfarramt gedauert. Nun freuen wir uns, dass Pfarrerin Friederike Weltzien ab 1. September ihr neues Amt als geschäftsführende Pfarrerin der Obertürkheimer Kirchengemeinde antritt und gemeinsam mit ihrem Mann Uwe sowie ihrem Sohn Simeon ins Pfarrhaus einzieht.

Wir heißen Sie, liebe Frau Weltzien, als Pfarrerin und gemeinsam mit ihrem Mann und Simeon als Familie herzlich willkommen und freuen uns auf die gemeinsamen Jahre in unserer Kirchengemeinde. Gottes Segen möge Sie in der neuen Aufgabe und am neuen Lebensort geleiten!

Zu einem Festgottesdienst anlässlich der Amtseinsetzung (Investitur) am Sonntag, 22. September um 10.00 Uhr in der Obertürkheimer Andreaskirche laden wir die gesamte Gemeinde herzlich ein!
Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit, beim Stehempfang im Luthersaal Pfarrerin Weltzien und ihre Familie kennen zu lernen. Musikalische Darbietungen und Grußworte umrahmen die Feierstunde.

Ulrich Schlumberger, KGR-Vorsitzender

Letzte Änderung amFreitag, 13 Mai 2016 10:18