Schrottsammlung in Uhlbach

Schrottsammlung a33843wSilber- oder Blechlöffel – wir nehmen alles

Schrottsammlung in Uhlbach am 19. Oktober

Am Samstag 19. Oktober findet die 4. Schrottsammlung in Uhlbach statt. Kirchengemeinde und Musikverein bilden ein starkes Team für ihre Jugend. Geben Sie uns Ihren Schrott. Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit zu Gute.

Bitte stellen Sie Ihren Schrott- wenn möglich erst am Samstagmorgen- vor das Haus. Ein Zettel „für Kirche und Musikverein“ kann am Freitagabend helfen, den wertvollen Schrott für uns zu sichern. Wenn Sie Hilfe benötigen, schwere Dinge aus Keller, Dachboden, Haus oder Garten zu holen, rufen Sie an im Pfarramt (Tel.322802) oder beim Vorstand Horst Braun (Tel 323346). Selbstverständlich können Sie Ihren Schrott auch in der Zeit von 9.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr beim Container am Rückhaltebecken abgeben.

Wir nehmen alles, jeden Silber-oder Blechlöffel, jede Pfanne, jeden Herd, jedes Schräubchen, Fahrräder und Waschmaschinen. Ausgenommen sind Elektrogeräte, insbesondere Kühlschränke.

Margarete Goth und Horst Braun