Erntedankfest 6. Oktober

ErntedankUhlbach a39454wGott versorgt uns mit Wasser

Familiengottesdienst zum Erntedankfest am 6. Oktober um 9.30 Uhr in der Andreaskirche Uhlbach

In diesem Jahr feiern wir unseren Erntedankgottesdienst wieder mit den Kindern aus den Uhlbacher Kindergärten. Natürlich sind alle Kinder allen Alters ganz herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn ihr kleine Erntedankkörbchen mit in die Kirche bringt.

Eugen, die Eule wird auch wieder dabei sein. Bisher hat er nicht gewusst, dass er ein Bäsle auf der Alb hat. Die ist jetzt zum ihm ins Pfarrhaus in Uhlbach gezogen. Sie heißt Esmeralda und kennt sich in der Kirche und mit Kindern noch gar nicht aus. Sie ist aber superneugierig auf Euch liebe Kinder. Eugen und Esmeralda haben für das Erntedankfest die biblische Erzählung ausgesucht, in der Gott mit Hilfe seiner Raben einen Menschen mit Wasser versorgt.

Kommt, seht, hört und schmeckt, wie köstlich Gottes Güte ist.

Wir alle freuen uns auf euer Kommen.
Margarete Goth, Magdalena Beyer, Team der Kinderkirche und des Gottesdienstes für die Kleinen und natürlich Eugen und Esmeralda

Die Erntegaben erbitten wir für die „Schwäbische Tafel“. Sie können am Samstag, 5. Oktober ab 17 Uhr in der Andreaskirche abgegeben werden.

Auch dieses Jahr findet nach dem Erntedank-Gottesdienst wieder das gewohnte gemeinsame Mittagessen im Gemeindehaus statt, zu dem alle ganz herzlich einladen sind.
Wir begrüßen Sie ab 11 Uhr zu Maultaschen und Kartoffelsalat, netten Gesprächen und interessanten Begegnungen.

Für die Kinder gibt es wie im letzten Jahr verschiedene Bastel- und Spielangebote.

Auf Ihr Kommen freut sich das „neue“ Maultaschenteam Maren Brieger und Susanne Probst mit den engagierten Helfern.

Von 13 Uhr bis 15 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen.
Wir freuen uns über Kuchenspenden.
Bitte rufen Sie im Pfarramt bis Dienstag, 1. Oktober, kurz an, wenn Sie uns einen Kuchen zur Verfügung stellen können.

Letzte Änderung amFreitag, 13 Mai 2016 10:18