Erntedank Obertürkheim

Erntedankfest in Obertürkheim

Familiengottesdienst mit dem Kinderchor

Zum Erntedankfest am 6. Oktober laden wir Sie herzlich ein. Im Familiengottesdienst um 10.30 Uhr in der Andreaskirche wird uns der Kinderchor durch sein Musizieren erfreuen. Elke Michel, die neue Kinderchorleiterin, werden wir begrüßen und in ihr Amt einführen.

Im Anschluss sind wir alle zu einem leckeren Mittagessen und einer Tasse Kaffee im Luthersaal eingeladen.

Bereits am Samstag, 5. Oktober können auch Sie den Gottesdienst mitgestalten, indem Sie Ihre Erntedankgaben für den Altar zwischen 15 und 18 Uhr in die Andreaskirche bringen. Wir freuen uns über landwirtschaftliche Produkte sowie andere gekaufte Lebensmittel. Die Erntedankgaben werden in der darauf folgenden Woche an die Schwäbische Tafel weiter geleitet. Dort kommen Sie bedürftigen Menschen zugute. Weitere Informationen zur Schwäbischen Tafel finden Sie im Internet unter www.schwaebische-tafel-stuttgart.de .