Ostergottesdienste Obertürkheim

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in der Karwoche und zu Ostern in Obertürkheim:

17. April 2014 Gründonnerstag Abendmahlsfeier an Tischen um 18:30 Uhr im Luthersaal (Pfr. Vogel)
Jesus schenkt Verbundenheit über den Tod hinaus. Im Nachdenken und Nachfühlen und Nachschmecken dieses besonderen Abends vor dem Passahfest wollen wir uns Zeit nehmen um unsere Verbundenheit wahrzunehmen. Die neuen Konfirmanden unserer Kirchengemeinde werden mit Pfr.Vogel diesen Abend gestalten.

18. April 2014 Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl um 10:00 Uhr in der Andreaskirche in Obertürkheim (Pfrin F. Weltzien)
In der Musik von Max Reger zu Karfreitag, von der Andreaskantorei gesungen, wird das Leiden und die Qualen Jesu uns anrühren. Im Gedenken an Jesu gewaltsamen Tod kann man sich der Verzweiflung über die Grausamkeit zu der Menschen fähig sind, kaum entziehen.

20. April 2014 um 8:00 Uhr Auferstehungsfeier auf dem Friedhof (Pfr. Uwe Weltzien)
Staunend standen die Frauen am leeren Grab…

20. April 2014 um 10:00 Uhr Ostergottesdienst mit Posaunenchor (Pfr. Uwe Weltzien) und Kindergottesdienst und um 11:Uhr gemeinsame Ostereier Suche im Garten
Das größte Fest der Christenheit! Osterlachen und Osterfreude, Lebenslust im Gottesdienst! Das soll möglich sein!