Pfingstgottesdienst Obertürkheim

Einladung zum Pfingstgottesdienst in der Andreaskirche Obertürkheim am 8.6.2014 um 10:00 Uhr

Wie klingt Pfingsten? Kann man den heiligen Geist hören? Ein Brausen und Sausen?

Wie klingt es, wenn in verängstigten und enttäuschten Menschen sich etwas verwandelt? Wenn Menschen nach außen treten, es wagen in der Öffentlichkeit zu sprechen und verstanden werden? Kann man es hören, wenn Menschen sich begeistern?

Wie wird diese wunderbare Geschichte im Gottesdienst erfahrbar?

Wie erreicht sie uns, die alte Geschichte? Wo trifft sie auf unsere Lebenserfahrung? Welche Ermutigung kann im eigenen Leben ankommen?

Wir begeben uns auf die Suche mit Hilfe von zwei begeisternden Musikern, unser Organist Marco Bidin und der Saxophonist Johannes Treß und mit Textlesungen einer begeisterten Pfarrerin!

Lassen sie sich inspirieren!

Friederike Weltzien