Sommerfest der Gemeinde Obertürkheim

Sommerfest für Jung und Alt zum Thema Wasser am 5. Juli ab 15:00 Uhr im Garten der Andreaskirche

Wasser zum Spielen und zum Trinken, zum Bestaunen und Erfrischen. Eine Spielstraße lädt die Kinder ein, mit und ohne Wasser viel Spaß zu haben. Wir sind gespannt, welche Überraschungen die Freiwillige Feuerwehr mit ihren großen Wasserspritzen für uns bereithält.

Wasser in der weltweiten Dimension, die Knappheit und die Not, wenn es am Wasser fehlt. Die Organisation „Viva con Aqua" ist angefragt, uns Wege aufzuzeigen, wie mit der wertvollen Ressource umgegangen werden sollte und mit welchen Mitteln in wasserarmen Gegenden geholfen werden kann.

Im Familiengottesdienst um 17:00 Uhr kommt der in Blick, bei dem die Quelle „lebendigen Wassers" entspringt. Dabei werden sich die Konfirmanden des diesjährigen Jahrgangs der Gemeinde vorstellen. Die ChorConnection unter Leitung von Leonhard Hell wird den Gottesdienst mitgestalten und mit ihrer schwungvollen Musik auch den Übergang zum geselligen Abend begleiten.

Am Abend wird dann einiges in Fluss kommen, wenn der gute Obertürkheimer durch die Kehlen rinnt....

Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, diesen Nachmittag und Abend miteinander zu verbringen.

Sie werden ein reichhaltiges Kuchenbüffet finden und am Grill wird Vegetarisches und Fleischliches bereitet. Für Getränke ist natürlich bestens gesorgt - bei diesem Thema!