Gemeindehaus Uhlbach Jubiläum 140909

GMDH Uhlb lebend-Steine a24342c

Ein Haus lebendiger Steine - fünf Jahre Gemeindehaus Uhlbach

Am 9.9.2009 war unser neues Uhlbacher Gemeindehaus fertig. Mit einem Festgottesdienst und einen Gemeindefest haben wir das Gemeindehaus im September vor fünf Jahren eingeweiht.

Nun wollen wir am 9.9.2014 gemeinsam mit der Gemeinde das fünfjährige Jubiläum feiern. Geplant ist ein Fest der Begegnung ab 19.00 Uhr mit Musik, Bewirtung und einem Rückblick auf die Höhepunkte der vergangenen fünf Jahre in Wort und Bild sowie eine Ausstellung in allen Räumen unseres Gemeindehauses.

Nachmittags wird es von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit einer Spielstraße ein Angebot für Kinder geben

Zuvor findet von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr ein Tag der offenen Tür der Begegnungsstätte statt. Hierbei können Sie in die einzelnen Angebote wie Gymnastik, Spiel, Tanz, Gedächtnistraining oder NähCafé "hineinschnuppern". Für das leibliche Wohl sorgen wir in Form von Zwiebelkuchen und neuem Wein.

Das genaue Programm entnehmen Sie bitte unsern Schaukästen, dem Programm der Begegnungsstätte und der Presse.

Margarete Goth