Rückblick: Gemeindehaus-Jubiläum

090909: Fünf Jahre Gemeindehaus Uhlbach

„Ein Haus aus lebendigen Steinen" war das Motto unseres Gemeindefests zum Gemeindehaus-Jubiläum am 9. September.
Am Vormittag bot die Begegnungsstätte in einem bunten Strauß von Schnupperangeboten Einblicke in ihre Tätigkeit. Unter anderem wurden Gymnastik, Trommeln, Tanz und Gedächtnistraining gezeigt. Die gute Stimmung bewegte sogar Herrn Bezirksvorsteher Beier, an einem Trommel- und Tanzangebot mitzumachen.

Am Nachmittag konnten sich Kinder und Jugendliche kreativ betätigen und abends wurde das gemütliche Beisammensein im Haus und auf dem Festplatz davor gleich zweifach musikalisch begleitet: Der Musikverein Uhlbach brachte uns ein Überraschungs-Geburtstagsständchen und „Body and Soul", die Band unseres neuen Schuldekans Dr. Böhm, unterhielt mit Jazz und Pop vom Feinsten.

a49243ck

a49271ck