Schrottsammlung Uhlbach

Gemeinsame Schrottsammlung des Musikvereins und der Kirchengemeinde Uhlbach

Am Samstag, 25. Juli findet in Uhlbach die fünfte gemeinsame Schrottsammlung von evang. Kirchengemeinde und MVU statt. Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit zu Gute.

Bitte stellen Sie Ihren Schrott- wenn möglich erst am Samstag Morgen- vor das Haus. Wenn Sie Hilfe benötigen, schwere Dinge aus Keller, Dachboden, Haus oder Garten zu holen, rufen Sie im Pfarramt (Tel. 322802) oder beim Horst Braun (Tel. 323346) an. Selbstverständlich können Sie Ihren Schrott auch in der Zeit von 9:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr beim Container am Rückhaltebecken in der Luise-Benger-Straße abgeben.

Wir nehmen fast alles, jeden Silber- oder Blechlöffel, jede Pfanne, jeden Herd, jedes Schräubchen, Fahrräder und Waschmaschinen. Ausgenommen sind Kühl- und Gefriergeräte.

a44524ck