Maultaschenessen Uhlbach

Team MaultaschenUhlbach k15436

Sonntag, den 4.Oktober 2015 ab 11:00 Uhr

Erntedank mit traditionellem Maultaschenessen

Das traditionelle Maultaschenessen findet nach dem Gottesdienst in der Andreaskirche in Uhlbach am statt. Das Maultaschenteam mit zahlreichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, bietet Maultaschen in der Brühe oder geschmelzt mit selbstgemachtem Kartoffelsalat an.
Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen und die Kinder können wie im vergangenen Jahr verschiedene Bastel- und Spielangebote wahrnehmen.

Aus dem Erlös des Vorjahres wurden verschiedene Projekte in Uhlbach unterstützt.

Bitte geben Sie Ihre Erntegaben für die Schwäbische Tafel aufgrund des Feiertages bereits am Freitag, dem 2. Oktober von 17:00 Uhr bis 18: Uhr ab. Abgepackte Gaben werden in den Tefalläden gut angenommen. Kinder freuen sich auf Süßes, das ihre Eltern für wenig Geld einkaufen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Maren Brieger, Susanne Probst, Torsten Behfeld