Kinder in Obertürkheim

Freunde fürs Leben ?

Liebe Kinder, wenn ihr das Heft in Händen haltet sind vielleicht gerade Sommerferien? Wir wollen euch aber jetzt schon einladen für die Herbstferien!
In den Herbstferien geht es im Gemeindezentrum 4 Tage lang um das Thema „Freunde"! Von Montag den 2. Nov. bis zum Donnerstag den 5. November.

Eine tolle Geschichte wird uns in diesen Tagen beschäftigen, die spannende Geschichte von zwei ganz unterschiedlichen Jungen, der eine ist ein Hirtenjunge und der andere ein Königssohn, sie heißen David und Jonathan.

Wir bieten euch an, in dieser Ferienwoche von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr bei uns zu bleiben im Luthersaal der Andreaskirche, dort wollen wir auch zusammen Mittagessen und wer möchte ist herzlich eingeladen auch den Nachmittag bei uns zu verbringen . Von 14.00 bis 16.00 Uhr werden wir mit euch basteln und spielen, immer zum Thema „Freundschaften"

Am Dienstagnachmittag ist ein Ausflug geplant zur Kapelle auf dem Rotenberg. Es ist ja auch eine Geschichte von Freundschaft und Liebe an die die Grabkapelle erinnert und am Donnerstag wollen wir den ganzen Tag einen Ausflug machen nach Stuttgart ins Bibelmuseum und und und... Zum Abschluss dieser gemeinsamen Tage sind wir am Donnerstagnachmittag eingeladen bei der Gemeinde in Untertürkheim an der Wallmerkirche mit Kakao und etwas Süßem unsere alten und vielleicht auch neuen Freundschaften zu besiegeln.

Am Sonntag den 7. November wollen wir in einem Familiengottesdienst der Gemeinde zeigen, was uns beschäftigt hat an der Geschichte von Jonathan und David!

Bitte ganz dringend im Gemeindebüro anmelden, damit wir wissen, wie viele von Euch dabei sein wollen. Anmeldeschluss ist der 19.Oktober
Kosten: stehen noch nicht genau fest ca. 20 Euro. Bei Geschwisterkindern gibt es Reduktion und bei Familien, für die das zu viel ist auch! Ebenso wird es verschieden sein ob man die ganzen Tage teilnehmen möchte oder nur die Vormittage.

Und jetzt noch der Aufruf: Hilfe, wir brauchen Unterstützung, wer hat Lust mitzuhelfen in diesen Tagen, mit Spielen, Erzählen, Kochen und Basteln. Ob jung oder alt oder irgendwas dazwischen, wir freuen uns über alle, die gerne ihre Zeit mit Kindern verbringen! Bitte melden sie sich bei Friederike Weltzien im Pfarramt!