Familiengottesdienst zum Erntedankfest

Sonntag 4. Oktober um 10.30 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim

Familiengottesdienst zum Erntedankfest

Was für ein schönes Fest! Der Duft von Quitten und Kartoffeln, die vielen herrlichen Trauben, ganze Kisten voller Äpfel. Wir verschenken, wir geben ab, wir teilen und wir danken! Die „schwäbische Tafel" wird wieder alle ihre Spenden abholen um sie weiterzugeben an Bedürftige. Die Tafelläden werden immer wichtiger, immer mehr Flüchtlinge sind in der Stadt und angewiesen auf günstige Lebensmittel!
Kommen Sie bitte am Samstag den 3.10. zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr zur Andreaskirche in Obertürkheim um ihre Spenden abzugeben.
Am Sonntag den 4. 10. wollen wir nach dem Gottesdienst zusammenbleiben um gemeinsam Mittag zu essen. Kürbissuppe, Maultaschen, Salate, Waffeln mir Apfelmus... die Ernte wird gefeiert und schmeckt!
Mit den Kindern möchten wir schöne Erntebilder mit Kartoffeldruck gestalten und Stockbrot am Feuer backen.
Wir freuen uns auf einen fröhlichen und dankbaren Gemeindesonntag!

Letzte Änderung amFreitag, 13 Mai 2016 09:42
Mehr in dieser Kategorie: « Orangenaktion Besuchsdienste »