Familiengottesdienst Andreaskirche Obertürkheim

Familiengottesdienst am 8. Nov. 2015 um 10:00 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim

Wir freuen uns darauf, Sie alle einzuladen zu einem Familiengottesdienst zum Thema „Freundschaft". Mit diesem Thema haben wir uns dann bereits 4 Tage lang beschäftigt, im Rahmen der Kinderbibelwoche. Wir sind dann den beiden Freunden David und Jonathan gefolgt und haben erlebt, wie sehr ihre Freundschaft auf die Probe gestellt wurde.
Und wie sehen unsere Freundschaften aus? Nehmen wir uns Zeit füreinander? Gehen wir zusammen durch dick und dünn? Ist es uns bewusst, dass wir einen Freund an unserer Seite haben, der uns immer wieder versichert:" Ja, du bist ein geliebtes Kind Gottes?" Ob wir es uns vorstellen können, dass Jesus uns mit seinen liebevollen Augen anschaut und uns Mut macht, uns mit uns selbst anzufreunden und mit den Menschen mit denen wir zusammenleben? Und wie erleben wir die Grenzen der Freundschaft? Das berühmte: "So nicht!"?
Herzliche Einladung mit Kind und Kindeskindern, in diese Thematik einzusteigen!
Friederike Weltzien