Besondere Gottesdienste

Besondere Gottesdienste in dieser Sommerzeit:
Himmelfahrt am 5. Mai um 10:00 Uhr
Wir feiern gemeinsam Gottesdienst vor der Grabkapelle auf dem Rotenberg, mit dem Blick in die weite Landschaft rundherum. Der Posaunenchor und die Andreaskantorei gestalten den Gottesdienst mit Pfr.in Weltzien

Pfingsten am 15. Mai um 10:00 Uhr
Bild oben: Winnie Burz in Aktion
Gottesdienst in der Andreaskirche mit Johannes Tress Saxophon und Winni Burz Performance
Das wissen Sie ja schon, an Pfingsten ist immer etwas ganz besonderes los in der Kirche! Das Wehen des heiligen Geistes soll nicht eine rein geistige Angelegenheit bleiben sondern sinnlich erlebbar werden. Dabei werden uns die Musik von J. Tress und die Papierkunst von Winnie Burz unterstützen. Wir freuen uns ebenso auf das Orgelspiel von Ruth Kurz an diesem Pfingstsonntag!

Felsengottesdienst auf dem Dautenfelsen am 5. Juni um 10:30 Uhr
Das ist der schöne Aussichtsplatz mitten in den Weinbergen gelegen, mit Blick über Stuttgart und unterhalb auf das Haus am Weinberg. Dort oben hat man des Gefühl, dem Himmel schon etwas näher zu kommen. Wir wollen miteinander zwei Taufen feiern und werden musikalisch unterstützt von Bläsern des Musikvereins. Falls der Himmel nicht mitspielt und es regnen möchte an diesem Tag, schwenken wir um und ziehen in die Petruskirche.
Festgottesdienst zum Sommerfest mit Vorstellung der Konfirmanden am 3. Juni um 10:30 Uhr
Das Sommerfest wird wieder ein Anlass sein, zusammen zu kommen und gemeinsam mit der Uhlbacher Gemeinde zu feiern. Der neue Konfirmandenjahrgang stellt sich in diesem Gottesdienst vor. Im Anschluss daran wird gegrillt und alle sind eingeladen zu einem vergnügten und festlichen Zusammensein.
Ökumenischer Fleckengottesdienst am Haus am Weinberg am 31. Juni um 10:30 Uhr
Es ist eine schöne Erfahrung gemeinsam mit den Bewohnern des Hauses am Weinberg draußen an der Luft Gottesdienst zu feiern. Die Gemeinden kommen zusammen, alte Beziehungen werden belebt und neue geknüpft, eine Brezel zum Abschluss und ein kaltes Getränk belebt das Zusammensein.

Letzte Änderung amFreitag, 06 Mai 2016 10:36