Gemeindefest 3.7.2016

Das Sommerfest am 3. Juli 2016 ab 10:30 Uhr
Es beginnt mit einem gemeinsamen Gottesdienst mit der Uhlbacher Gemeinde um 10:30 Uhr in der Andreaskirche in Obertürkheim. Die neuen Konfirmanden aus Obertürkheim stellen sich in dem Gottesdienst der Gemeinde vor und im Anschluss daran steigt das gemeinsame Fest!
Wir wollen zusammen feiern, das Leben feiern, den Sommer feiern, das Zusammensein feiern und genießen. Es wird wieder gegrillt, es gibt Salate und Süßspeisen, Kaffee und Kuchen und hoffentlich ganz viel Spaß. Auch die Kinder sollen ein buntes Programm bekommen um an dem Tag gemeinsam zu spielen und zu basteln.
Wie alles genau sein wird, ist noch nicht entschieden. Die Planung ist noch in der Kreativphase. Wir werden gesondert dazu einladen!

Mit den Worten von Rose Ausländer:
Kennst du den Zauber dieser offenen Zeit
Wer hungert der wird glaub es mir gesättigt werden.

Mehr in dieser Kategorie: « Erntedankfest 2.10.16 Stadtteilcafé »