Maultaschenessen zum Erntedank in Uhlbach

Das traditionelle Maultaschen-Essen zum Erntedankfest findet nach dem Gottesdienst in Uhlbach am Sonntag, dem 25. September 2016 ab 11:00 Uhr im Gemeindehaus Uhlbach, Passeier Straße 7, statt.

Das Maultaschenteam bietet Ihnen zusammen mit zahlreichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern wieder Maultaschen in der Brühe oder geschmelzt mit selbstgemachtem Kartoffelsalat an. Wir freuen uns, dass wir Ihnen auch in diesem Jahr die leckeren Maultaschen vom Hasenwirt, Herrn Stritzelberger, anbieten können.
Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen. Für Kinder besteht wie im vergangenen Jahr ein vielseitiges Bastel- und Spielangebot.
Auch dieses Jahr werden aus dem Erlös wieder verschiedene Projekte in Uhlbach unterstützt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Maren Brieger, Susanne Probst, Torsten Behfeld