Familiengottesdienst zum Erntedank

Erntedank 2013 Erntedank 2013

Familiengottesdienst zum Erntedankfest in Uhlbach am 25. September
Am Sonntag, 25.09.2016, feiern wir in der Uhlbacher Andreaskirche um 9:30 Uhr einen vorgezogenen Erntedankgottesdienst.
Pfarrerin Goth ist an diesem Wochenende auf Konfirmandenfreizeit. Deshalb wird Pastor Lüken zusammen mit dem Team des Gottesdienstes für die Kleinen einen Dankgottesdienst mit allen Kindern, ihren Eltern und der ganzen Gemeinde feiern.
Nach dem Gottesdienst ist die Gemeinde zum traditionellen Maultaschenessen ins Gemeindehaus eingeladen.
Die Erntegaben zum Schmücken der Kirche und des Altars werden wie gewohnt am Vorabend, Samstag, dem 24. September, zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr in der Andreaskirche Uhlbach angenommen. Die Erntegaben kommen wieder der Schwäbischen Tafel zugute.

Letzte Änderung amFreitag, 12 August 2016 08:03