Bauausschuss Andreaskirche Obertürkheim

Liebe Kirchengemeinde in Obertürkheim,

wie bereits angekündigt planen wir verschiedene Umbauten in der Andreaskirche.

Leider konnte der Startschuss noch nicht wie geplant in diesem Herbst erfolgen, da unsere Zuschüsse noch nicht formell genehmigt sind.
Wir hoffen jedoch in Kürze mit den Zusagen.

Hier zähle ich nochmals die geplanten Umbaumaßnahmen auf (ca. in der Reihenfolge der Ausführung)

- Einrichten eines Raumes auf der Bühne des Luthersaales zu Verwahrung von Noten (Brandschutz)
- Umzug des Notenraumes auf die Bühne
- der Wasser- und Gasanschlussraum wird zum Stuhllager erweitert
- ebenerdig zum Luthersaal wird eine barrierefreie Toilette mit Pissoir eingebaut werden (ehemals Notenraum)
- die drei Toilettenräume im hinteren Teil der Andreaskirche werden komplett erneuert
- die beiden denkmalgeschützten parabelförmigen Außentüren des Luthersaales werden renoviert

Während der Bauausführung wird darauf geachtet, daß immer Möglichkeiten bestehen bleiben auf die Toilette zu gehen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an mich oder das Pfarramt.

Jochen Braun, Bauausschuss

Letzte Änderung amDienstag, 13 Dezember 2016 10:42