Aktion Tannenbaum 2016

Aktion Tannenbaum
am Samstag, dem 09.01.2016, in Uhlbach

Wir holen Ihren ausgedienten Weihnachtsbaum gegen eine angemessene Spende Ihrer Wahl bei Ihnen ab. Bitte entfernen Sie sämtlichen Baumschmuck und Lametta. Hängen Sie bitte kein Geld an die Bäume – wir werden auf jeden Fall bei Ihnen klingeln!
Unsere Tannenbaumsammler/innen besitzen einen von der Kirchengemeinde abgestempelten Sammelausweis, den sie gut sichtbar an der Kleidung tragen!

Der Erlös kommt in diesem Jahr unserer Jugendarbeit und zur Hälfte einem der Projekte „al omri - Kinderhilfe Palästina", dem „Café Strichpunkt", einer Anlauf- und Beratungsstelle für jugendliche Stricher in Stuttgart, der „Wärmestube", einem Angebot für Menschen ohne festen Wohnsitz in Stuttgart, oder dem Schulunterricht für Flüchtlingskinder in Gabarona, Khartoum/Sudan, zugute.
Unter www.alomri-kinderhilfe.de, www.verein-jugendliche.de, http://www.eva-stuttgart.de/waermestube.html, www.ejwue.de/arbeitsbereiche/ejw-weltdienst/laender-und-projekte/sudan  erhalten Sie nähere Informationen über diese Projekte.

Durchführung: Evang. Jugend der Kirchengemeinde Uhlbach
Ihr Ansprechpartner: Dieter Sonnleitner, Telefon 32 87 05

Letzte Änderung amFreitag, 08 Januar 2016 10:49
Mehr in dieser Kategorie: Passionszeit und Ostern in Uhlbach »